北海道味噌

北海道味噌

北海道産の原料だけで仕込んだ長期熟成の天然醸造味噌です。

津軽味噌

津軽味噌

日本でここだけ!温泉熱を利用して醸造しました。

秋田味噌

秋田味噌

塩分控えめ、糀歩合の高い色白の秋田味噌です。


越後味噌

越後味噌

『もち米』を使ったり、特別栽培の『こしひかり米』を使った味噌もあります。

信州味噌

信州味噌

日本一の生産量。製造者も種類も一番多いです。

加賀味噌

加賀味噌

大豆のうま味を出したさっぱり味噌です。


御膳味噌

御膳味噌

徳島県の特産。糀たっぷりの甘口タイプの味噌です。

広島味噌

広島味噌

広島は、何と言っても麦味噌です。芳醇な麦の香り

九州味噌

九州味噌

九州からは麦味噌と米味噌の合わせ味噌です。


味噌漬

味噌漬1

おいしい味噌漬です。大根・きゅうり・丸なす

味噌漬

味噌漬2

おいしい味噌漬ですゴボウ・昆布・生姜

他にも

安斎商店のマスコット『みそ君』です。よろしく!!

京都の白味噌や八丁や赤出し味噌…もろきゅうや金山寺味噌などなどまだまだたくさんございます